Мероприятия

01.06.14  Конкурс « Свадебная пара 2014»

 

Условия  конкурса:

- Конкурс проходит  среди свадеб, которые проводились в ресторане «Иван Васильевич»

 за период с 1 июня  по 1 октября 2014г.

1. К участию допускаются  только пары, отмечающие свою свадьбу в ресторане  «Иван Васильевич» и заполнившие анкету.

Анкета заполняется при заказе банкета свадьбы.

2. ПОЛУФИНАЛ- Голосование ВКОНТАТЕ

      Голосование проходит по месяцам, в которых вы празднуете свою свадьбу:

      - С 1 июня по 30 июня

      - С 1 июля по 31 июля

      - С 1 августа по 31 августа

      - С 1 сентября по 30 сентября

Н-Р: Если Вы празднуете свадьбу в июле, то вы должны выложить информацию о своей паре  1 июля  и сделать репост на вашей страничке, что бы  Ваши друзья могли за Вас голосовать ( с помощью лайков).  

Паре нужно выложить ВКОНТАКТЕ в группе ресторана http://vk.com/ivrestoran или в группе «Свадебные туры»  http://vk.com/mksvadba62 в альбомах под названием «СВАДЕБНАЯ ПАРА» (июнь, июль, август, сентябрь) самое оригинальное и необычное фото Вашей пары и историю о «Свадебном путешествие своей мечты», а также обязательно подписать: Ваши имена, фамилии и дату свадьбы!

3. Сделать репост записи  к себе на стену в профиле (перейти по ссылке и под записью нажать - "рассказать друзьям"), с пометкой: 
"ДРУЗЬЯ, ПОДДЕРЖИТЕ НАС В ГОЛОСОВАНИИ ЗА «СВАДЕБНУЮ ПАРУ  2014»!

ВНИМАНИЕ!!!

Голоса подсчитываются по ЛАЙКАМ , КОММЕНТАРИИ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ!

Победителем месяца становится пара, набравшая большее кол-во ЛАЙКОВ, и она автоматически выходит В ФИНАЛ!

3.Участвовать в финале конкурса «Свадебная пара 2014» имеют право 4 победителей ежемесячных конкурсов.Таким образом, в розыгрыше финального приза «СВАДЕБНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ» принимают участие 4 пары. Финал Конкурса состоится в 25 октября 2014 года.

4. В случае, если победитель месяца, по какой-либо причине не может принять участие в финале конкурса, право участия передается участнику, занявшему второе, третье и т.д. места в этом месяце.

5. Организаторы Конкурса имеют право без предупреждения принимать решения на свое усмотрение  в случае попыток искусственного увеличения количества голосов. Организаторы имеют право  не засчитать победу во время или после завершения Конкурса, если участник будет заподозрен в    нечестности, прекратить или запретить участие в голосовании.

6. Организаторы Конкурса оставляют за собой право не уведомлять участников, использующих запрещенные методы, об отстранении их от голосования или каких-либо других принятых мер.